1. 1
  2. 2

Obtenir votre Licence IV,

Grâce au permis d'exploitation

 

Passage obligé pour les futurs restaurateurs afin de concrétiser leur projet, le permis d’exploitation et la formation hygiène sont obligatoires. Ces journées permettront aux participants d’acquérir les connaissances obligatoires liées à leur établissement.

Vous êtes notamment concerné(e) par la formation Permis d’exploitation dans le cas :

  • de la création ou reprise d’un café, bar, brasserie, hôtel, discothèque ...
  • de la reprise ou création d’un restaurant ou point de vente de restauration ...
  • location d'une ou plusieurs chambres d'hôtes avec service de boissons alcooliques (formation de 7h depuis juin 2013)

Pour votre permis d'exploitation,

pourquoi choisir l'INFA Gradignan ?

  • Une formation certifiée sous assurance dans le cadre de la certification ISO 9001 répondant aux normes de qualité
  • Une expertise reconnue dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration
  • Une formation animée par des professionnels du secteur
  • Une formation courte concrète et opérationnelle